SPRS терапия (омоложение донорскими фибробластами)

SPRS терапия (омоложение донорскими фибробластами)

SPRS-терапия – одна из уникальных технологий омоложения кожи на клеточном уровне без операции. Данная технология предусматривает использование фибробластов (как собственных, так и донорских). В клиниках США и Европы SPRS-терапия (омоложение донорскими фибробластами) применяется не одно десятилетие.

Метод омоложения кожи на клеточном уровне позволяет скорректировать визуальные дефекты кожного покрова. Также с помощью SPRS-терапии можно восстановить кожу на уровне микротекстуры. Теперь эта процедура доступна и в Украине.

Кому показана SPRS-терапия?

SPRS-терапия относится к категории процедур, которые могут проводиться в любом возрасте. Это связано с тем, что показания для проведения SPRS-терапи многообразны:

  • Старение кожного покрова.
  • Коррекция рубцов и пигментации.
  • Необходимость восстановления кожи после акне.

Омоложение кожи на клеточном уровне позволяет добиться потрясающих результатов. Также очень важно, что SPRS-терапия с помощью донорских фибробластов действует как в момент введения, так и на протяжении длительного времени после процедуры.

Омоложение фибробластами уже успело доказать свою эффективность и безопасность. SPRS-терапию можно расценивать в качестве уникального профилактического метода борьбы со старением.

SPRS-терапия необходима всем тем, кто:

  1. Заботится о молодости и здоровье своей кожи.
  2. Хочет сформировать запас собственных активных и молодых клеток для сохранения на долгие годы молодости и здоровья кожи.
  3. Замедлить процесс старения кожи.
  4. Избавиться от рубцов и постакне.
  5. Восполнить численность фибробластов в коже и увеличить её регенеративные возможности.

Клетки, привнесенные в кожу, принимают активное участие в создании прочного каркаса из коллагена и эластина. Благодаря этому улучшаются процессы обмена в тканях кожи, а также восстанавливается её структура.

SPRS-терапия противопоказана в следующих случаях:

  • Наличие злокачественных новообразований.
  • Иммунодефицитные состояния.
  • Обострение любого хронического заболевания.
  • Протекание в организме инфекционных процессов.
  • Аутоиммунные заболевания.

Особенности проведения SPRS-терапии с помощью донорских фибробластов

Перед непосредственным проведением SPRS-терапии, пациент консультируется с косметологом-дерматологом. Длительность консультации составляет более двух часов. Она включает в себя детальную, многоуровневую диагностику кожного покрова.

Следующий этап – забор небольшого участка кожи (биоптата) донора с дальнейшим выделением фибробластов. После этого специалист составляет так называемый «паспорт регенеративной способности» кожного покрова. В этом помогает анализ фибробластов, выведенных из неё. Прежде всего, оценивается количество, морфологические особенности, функциональная активность фибробластов.

После этого нарабатывается клеточный материал, на основе которого будет произведен SPRS-препарат. Для этого фибробласты помещаются в питательную среду, где активизируется процесс их деления. Таким образом, можно получить необходимое количество фибробластов.

На завершающем этапе культивированные фибробласты вводятся в кожу пациента. Для того чтобы пациент чувствовал себя максимально комфортно, за час до проведения процедуры на кожу наносится специальный

анестезирующий крем. Для введения препарата используются тоненькие иголки. После процедуры может присутствовать небольшая отечность и синяки. Через некоторое время они проходят самостоятельно.

В большинстве случаев полученные фибробласты могут сохраняться в криобанке для возможности проведения последующих процедур омоложения кожи на клеточном уровне.

Главное преимущество SPRS-терапии – персонализированный подход по отношению к каждому пациенту. Специалисты определяют регенераторный потенциал кожи, на основе которого составляется индивидуальная программа коррекции различных дефектов кожи, а также профилактики её старения.

SPRS-терапия – уникальное омоложение, которое рекомендовано пациентам возрастной группы 30+.

Результат SPRS-терапии донорскими фибробластами

Всего за один курс SPRS-терапии вводится не менее 120000000 культивированных фибробластов. Для достижения подобного эффект понадобится одна-две процедуры. Указанная выше «доза» фибробластов применяется для омоложения кожи шеи или лица, зоны декольте, кистей рук.

SPRS-терапия – 100% безопасная методика. Донорский биоматериал проходит через несколько степеней очистки. Фибробласты выращиваются при строгом соблюдении всех необходимых условий. Полученные клетки безупречно адаптируются в коже пациента, не вызывая аллергических реакций.

Заинтересовала процедура? SPRS-терапия доступна и в Украине! Оцените эффективное клеточное омоложение в Perfecto Room. Потрясающий результат гарантирован!

Запишитесь на консультацию / прием в Perfecto Room

Запишитесь к доктору и получите индивидуальную консультацию и ответы на все волнующие Вас вопросы

Ваше здоровье и красота — наш главный приоритет!
Оставьте Ваш номер телефона, мы Вам позвоним:


Закажите обратный звонок и мы свяжемся с Вами в течении двух минут!
Оставьте Ваш номер телефона, мы Вам позвоним:



Закажите обратный звонок и мы свяжемся с Вами в течении двух минут!