SPRS терапия (омоложение собственными фибробластами) в Киеве

SPRS терапия (омоложение собственными фибробластами) в Киеве

Большинство представительниц прекрасной половины человечества тратят массу денег на высокотехнологичные аппаратные процедуры, от которых они не получают желаемого результата. Это связано с тем, что аппараты способны только скорректировать возрастные изменения. При этом причина возникновения этих проблем не затрагивается, ведь она находится на клеточном уровне. Качественно воздействовать на клеточный уровень можно только с помощью SPRS-терапии. SPRS терапия (омоложение собственными фибробластами) – это одна из самых современных и эффективных технологий, которые используются на сегодняшний день в косметологии. Она обеспечивает омоложение кожи на уровне клеток за счёт включения в работу всех резервов человеческого организма. Стимуляция процесса происходит благодаря собственным фибробластам организма – «клеткам молодости».

Кому показана SPRS терапия?

Материал, в основе которого принцип SPRS, является аутологичным. Клетки соединительной ткани – фибробласты, изымаются из кожи самого пациента и вводятся ему же. Эта терапия – абсолютно безопасный метод.

Фибробласты не воспринимаются организмом как нечто неестественное и чужеродное. В лабораторных условиях на основе фибробластов выращивают тысячи новых «клеточек молодости». Таким образом, гарантирована их высокая производительность и активность. После омоложения кожи фибробластами кожа становится плотной, упругой, наполняется жизненной энергией и силой. Также благодаря SPRS-терапии выравнивается цвет лица, исчезает пигментация, разглаживаются морщины. SPRS-терапия позволит восстановить кожу на микроуровне.

Главными показаниями к проведению SPRS-терапии являются:

  • Гиперпигментация.
  • Рубцы и шрамы постакне.
  • Мимические и возрастные морщины.
  • Опущение тканей (гравитационный и возрастной птоз).
  • Нездоровый, тусклый цвет лица.
  • Потерявшая упругость и эластичность кожа.
  • Необходимость реабилитации кожи после лазерной шлифовки, пилингов, пластических операций.

Процедура не предусматривает специальной подготовки. Все действия производит высококвалифицированный врач-косметолог. За несколько дней до забора образца кожи и непосредственно перед процедурой следует отказаться от курения и алкогольных напитков.

На предварительной консультации косметолог проведёт осмотр, выслушает все Ваши пожелания, при необходимости назначит вспомогательные исследования.

омоложение фибролистами

Перед тем, как решиться на SPRS-терапию, следует исключить риск противопоказаний:

  1. Гемофилия.
  2. Беременность и период лактации.
  3. Эпилепсия.
  4. Онкология.
  5. Аутоиммунные заболевания.
  6. Наличие инфекционно-воспалительных процессов в месте проведения процедуры.

Особенности проведения SPRS-терапии

SPRS-терапия проводится курсом. Периодичность и количество сеансов определяются врачом-косметологом.

Предлагаем Вам более детально рассмотреть технологию проведения SPRS-терапии. Первый этап – забор образца кожи. Врач-косметолог берет образец из заушной области пациента. Именно эта область менее всего подвергается пагубным воздействиям лучей солнца. Размер образца составляет  в диаметре в пределах 4 миллиметров. После забора материала ранку обрабатывают. Через некоторое время она заживает самостоятельно. Из полученного образца в лабораторных условиях выделяют фибробласты.

Второй этап – диагностика кожи и разработка программы коррекции. С помощью лабораторных методов оценивается способность фибробластов, имеющихся в образце, к делению и дальнейшему производству коллагена, гиалуроновой кислоты, эластина и других важных компонентов. Полученные данные вносятся в так называемый «Паспорт кожи пациента».

На основе полученных данных Паспорта врач-косметолог разрабатывает индивидуальную SPRS-программу. Она позволит восстановить микроструктуру кожи и улучшить её общее состояние.

Третий этап – производство препарата. В течение двух месяцев в лабораторных условиях фибробласты, выведенные из образца, выращивают до нужного количества. Во время выращивания производится тщательный отбор: не способные к делению или малоактивные клетки удаляются. SPRS-терапия предусматривает использование только тех фибробластов, которые смогли сохранить высокую активность. Готовый препарат доставляется в виде суспензии в клинику. Данная суспензия содержит миллионы фибробластов.

На четвертом этапе происходит введение препарата. Врач-косметолог вводит препарат в кожу с помощью тоненьких игл. В результате общее количество активных фибробластов в кожном покрове  увеличивается. Новые клетки синтезируют важные компоненты, которые улучшают общее состояние кожи. Благодаря действию этих компонентов отлично восстанавливается структура кожи, её эластичность и упругость. Кроме этого, значительно замедляются процессы старения кожи.

Обратите внимание: можно поместить часть готовых фибробластов в специальный криобанк. При необходимости в любое время Вы сможете использовать эти клетки для изготовления SPRS-препарата.

Результат SPRS-терапии

Действие SPRS-терапии пролонгированное. После лечения эффект от этой терапии нарастает.

Благодаря SPRS-терапии можно добиться потрясающих результатов:

  • Кардинально улучшается состояние кожи.
  • Восстанавливается упругость и эластичность.
  • Кожа получает ровный тон.
  • Уменьшение и полное устранение морщин.

Омоложение в той или иной степени происходит на всех уровнях – нормализуется давление, улучшается состояние волос и ногтей, увеличивается содержание коллагена в дерме.

Оценить все преимущества SPRS-терапии Вы сможете с помощью специалистов Perfecto Room. Высокий профессионализм и сервис гарантированы!

Запишитесь на консультацию / прием в Perfecto Room

Запишитесь к доктору и получите индивидуальную консультацию и ответы на все волнующие Вас вопросы

Ваше здоровье и красота — наш главный приоритет!
Оставьте Ваш номер телефона, мы Вам позвоним:


Закажите обратный звонок и мы свяжемся с Вами в течении двух минут!
Оставьте Ваш номер телефона, мы Вам позвоним:



Закажите обратный звонок и мы свяжемся с Вами в течении двух минут!