93% успеха в лечении диабета 2 типа

93% успеха в лечении диабета 2 типа

Что такое диабет 2 типа?
Для людей, страдающих диабетом 2 типа, терапия стволовыми клетками может значительно облегчить симптомы заболевания. Хотя терапия стволовыми клетками не может вылечить его, лечение стволовыми клетками диабета 2-го типа  может значительно улучшить качество жизни пациента за счет уменьшения симптомов и осложнений, связанных с диабетом 2-го типа, а также замедления его прогрессирования.
У пациентов, получающих лечение сахарного диабета стволовыми клетками, можно наблюдать улучшения в отношении любого одного или нескольких осложнений, связанных с заболеванием, таких как стабилизация уровня сахара в крови, снижение уровня сахара в крови, частое мочеиспускание, утомляемость, плохое заживление ран Прогноз, связанный с диабетом 2 типа
Диабет можно диагностировать, как правило, с помощью анализов крови для определения уровня сахара в крови натощак и после еды. Кроме того, многие другие обследования могут помочь диагностировать проблему на ранней стадии, например,
Избыточный вес

Кожа и кости стоп и голеней ломкие или немеют.
Болезнь, такая как пневмония
Тошнота или рвота
Фруктовый запах изо рта

Что не так при диабете 2 типа:
В отличие от диабета 1 типа, у пациентов с диабетом 2 типа может вырабатываться инсулин; однако инсулин не может быть использован организмом для метаболизма глюкозы, что может быть связано с тем, что инсулина либо недостаточно, либо организм не может распознавать инсулин для своей функции. Таким образом, из-за неспособности организма переносить глюкозу к разным клеткам увеличивается ее накопление в кровотоке. Это вызывает состояние, известное как гипергликемия. Кроме того, поскольку клетки не могут использовать глюкозу для выработки энергии, их функция резко останавливается.

Как может помочь стволовая терапия!
Стволовые клетки — это материнские клетки, ответственные за развитие всего человеческого тела из крошечного двухклеточного эмбриона; из-за их неограниченного деления и сильной способности дифференцироваться во все клетки разного происхождения. Эта сила стволовых клеток была использована технологией для их выделения вне человеческого тела, концентрации в чистой среде и имплантации обратно.
Таким образом, лечение стволовыми клетками включает введение концентрированных клеток в целевую область, где они могут колонизироваться в поврежденной области, адаптировать свойства резидентных стволовых клеток и инициировать некоторые утраченные функции, которые были нарушены заболеванием или травмой.
Имеются различные данные, свидетельствующие о дифференцировке стволовых клеток in vitro в бета-клетки, продуцирующие инсулин. Эти клетки также могут помочь в создании микроокружения за счет инициирования секреции различных иммунных клеток для противодействия аутоиммунитету человека. т. д.

Как стволовые клетки вводятся обратно пациентам с диабетом 2 типа l?
Пациенты с диабетом 2 типа , получающие терапию стволовыми клетками у нас в клинике, может быть несколько методов системного и целевого введения:
Внутривенно — СККМ доставляются через вену для распределения по всему телу.
Прямые инъекции в место — СККМ доставляются в места, которые нуждаются в ремонте, например, при ишемии конечностей и нейропатии или повреждении нервов в различных областях тела.
В чем уникальность лечения стволовыми клетками ?
Мы уделяем особое внимание безопасности, эффективности и ориентированному на пациента уходу при обеспечении доступа к превосходной терапии стволовыми клетками.
Мы используем только сертифицированных хирургов, врачей и аккредитованных клиницистов для оказания помощи пациентам.
Лабораторные протоколы разрабатываются и уточняются нашим докторами нейробиологами.
Клиническая команда с опытом работы в области клеточной медицины.
Аккредитованный хирургический центр для повышения безопасности процедур и пациентов
Методы таргетного введения, которые направляют стволовые клетки на определенные зоны
Излечится ли диабет 2 типа после этого лечения?
Важно, чтобы пациенты и лица, осуществляющие уход, понимали, что современные методы лечения, включая лечение стволовыми клетками, не обеспечивают полного и длительного  излечения от диабета 2 типа. Терапия может улучшить качество жизни пациента за счет уменьшения симптомов и осложнений, связанных с диабетом 2 типа, а также замедления его прогрессирования. Средний процент улучшений 86%, при комбинированной терапии и полном соответствии рекомендаций лечущего врача результат достигается до 93%.
Каких улучшений можно ожидать от терапии стволовыми клетками?
С помощью этих методов лечения можно улучшить качество жизни пациента за счет сведения к минимуму симптомов и осложнений, связанных с заболеванием. У пациентов с сахарным диабетом II типа можно увидеть улучшения в отношении любого одного или нескольких осложнений, связанных с заболеванием, таких как: стабилизация уровня сахара в крови, снижение уровня сахара в крови, частое мочеиспускание, усталость, плохое заживление ран и т. д.

Как долго ожидать результата лечения от стволовых клеток?

Трудно предсказать временную шкалу реакции пациента. Каждый пациент по-разному реагирует на лечение. Стволовые клетки могут дать заметные результаты от нескольких недель до месяцев.
Какие клетки чаще всего используют в лечении 2 типа диабета?

В нашей практике мы используем мезенхимальные клетки пуповины , гемопоэтические клетки пуповинной крови, также паралельно могут быть использованы, екзосомы , клетки нервного гребня, но каждый пациент индивидуальный и программа терапии формируется из текущего анамнеза пациента.

Какие еще методы лечения вы используете для лечения диабета 2 типа?

Для того, чтобы достичь максимальных результатов в лечении , очень важен комплексный подход к лечению, потому всегда наша программа лечения носит  сбалансированный характер лечения и восстановления организма. Очень часто в терапии мы сочетаем биологические новинки в лечении диабета 2 типа и коррекции метаболических изменений , такие как биоидентичная гормональная терапия, основана на 100% идентичности био гормонов человеческим . Таким образом мы можем влиять дополнительно на регулирования сахара и инсулина в крови пациентов, улучшение липидных процессов, снижения веса, улучшения половой функции и т.д.

Заключение:

Около 420 миллионов человек во всем мире страдают диабетом 2 типа, заболеванием, на долю которого приходится около 90 процентов всех случаев диабета, которое часто приводит к инвалидности или смерти. Люди с диабетом 2 типа не могут эффективно использовать инсулин, вырабатываемый их организмом. Повышенная физическая активность и здоровое питание могут улучшить состояние у некоторых людей, но многие должны принимать инсулин или лекарства для контроля уровня глюкозы в крови.
Стромальные стволовые клетки , также известные как мезенхимальные стволовые клетки, играют ключевую роль в иммунном ответе организма и могут трансформироваться в клетки соединительной ткани в любом органе. За последние 50 лет они стали универсальным источником клеток в области регенеративной медицины.«Результаты этого рандомизированного клинического исследования для пациентов с диабетом 2 типа и инъекции стромальных стволовых клеток костного мозга обнадеживают и потенциально могут добавить в арсенал лечения этого хронического заболевания, которое поражает так много людей во всем мире», — сказал Энтони Атала. Доктор медицинских наук, главный редактор журнала трансляционной медицины стволовых клеток и директор Института регенеративной медицины Уэйк Форест. «Особый интерес представляет высокая  эффективность у пациентов с историей диабета 2 типа менее 10 лет и индексом костной массы менее 23. Эта терапия открывает возможности для будущих исследований для дальнейшего изучения этой области работы в более широких масштабах».

Больше информации по тел: +380972524876 или email: info@bioage.com.ua

Запишитесь на консультацию / прием в Perfecto Room

Запишитесь к доктору и получите индивидуальную консультацию и ответы на все волнующие Вас вопросы

Ваше здоровье и красота — наш главный приоритет!
Оставьте Ваш номер телефона, мы Вам позвоним:


Закажите обратный звонок и мы свяжемся с Вами в течении двух минут!
Оставьте Ваш номер телефона, мы Вам позвоним:



Закажите обратный звонок и мы свяжемся с Вами в течении двух минут!